Там

Кристина Неврина
Там сопки в багульниках,
Там рощи березовые.
Поля там ромашковые,
И мак там растет.

Там кедр могучий,
Средь гор там бьет ключик!
И просеки память,
Ничем не сотрет.

Там люди радушные, великодушные.
В них злого не встретишь.
Там зависти нет!

Там лейблы на шмотках,
Не замечают.
И в кошелек твой,
Нос не суют.

Там слово и честь,
Люди ценят друг в друге.
От горя, печали
Там сберегут.

Там чаем согреют,
Душою обнимут!
Такой вот народ,
В Забайкалье живет!