Белым снегом облака рассыпаются

Ольга Мешковская Пятакова
Белым снегом облака
Рассыпаются.
Что-то будет, а пока
Сердце мается.
Что-то будет. Новый путь
Переменами
Заведёт куда-нибудь,
Откровенными
Обещаньями маня
И посУлами:
Что-то будет, мол, во днях,
Не уснули бы
Ожиданьями весны
Растревожены.
То ли сказки, то ли сны –
Заморожены.
Что-то будет между строк
И возможностей.
Точно вовремя и в срок.
Как положено.