Цель одна

Александр Ильин-Медведев
Ну, вот, всё более-менее прояснилось в жизни,
удары от судьбы принимались не напрасно.
Есть, конечно, отдельные тонкости, хитросплетения,
но это не так сейчас и важно.

Главное уже открылось для сердца и души,
за Этим Главным, на самом деле и приходим мы.
Незавершённость прежних дел душу тяготит,
и к Совершенству Долгий Путь порой лежит.

Не сразу, не в один миг принимаем мы
Зачем  и  Кем  были  созданы.
Все наши воплощения преследуют Цель одну,
но надо прежде
познать, принять, с повинною прийти к Отцу,
оставить заблуждения, страсти, суету,
вернуть Всё Светлое, Надежду, Веру и Мечту.

В Единстве с Вечным становимся неуязвимы мы,
защита и спасение для нас на все века в Любви.
Возможность нам дана и открывает Дверь
в Мир,  о  котором  и  не  ведаем  теперь.