Как лучше

Точилин
Бываем мы и добрые,и злые.
Злые,когда нас сильно разозлят.
А добрые,когда нам кто-то где-то
Чего-нибудь возьмут и подарЯт.

Не подарЯт,конечно,а подАрят.
Только,наверно,ведь не в этом суть.
Просто в ночИ надо заснуть,проснуться,
И своей жизни вновь продолжить путь.

Пусть злым,иль добрым,а продолжить надо,
Наверно это главное для нас.
Сегодня злые,завтра подобреем,
И жизнь прекрасной станет в этот час.