Хочу быть с тобой

Ника Можайская
Хрустальные слёзы на елях, берёзах,
Как удержаться зимою смогли?
Нерв оголённый в горячих ладонях.
Боль в наших сЕрдцах от острой иглы.
И скрещенных рук - искра-паутина.
Есть ты и есть я - нас половина?
В пустыне души в моей еле живой,
Но всё же, но всё же...хочу быть с тобой.