Дебаты...

Виктор Амелин
Президенты всем нужны,
Президенты все важны! .
Наши горе кандидаты,
Их показушные  дебаты.
Глянем мы со стороны,
Клоунаду  для страны...
P. S.
Но,есть один,кто без дебатов,
Победит всех кандидатов.
И на радость всей стране,
В Кремль вновь вьедет  на "коне"!..