Рождество

Дарья Богданова 6
Поздний час в окно стучится,
Даже Дрёма спать ложится.
Ночь сплетает снов узор.
Месяц скрылся за лесами,
И над белыми горами,
С неба смотрит звёзд шатёр.

Припев:
Снип-Снап-Снурре,
Мир в глазури.
Сказка приходит к тебе с рождеством,
Самым чудесным сном.

Ангел мой меня послушай -
Рождество согреет душу,
И добро приходит в дом.
Если счастье на пороге,
Забывай свои тревоги,
Спи спокойно крепким сном.

Добрый сон нам всем приснился.
На земле Христос родился!
И принёс благую весть:
Перед сном приходят сказки,
Будем жить в добре и ласке,
Знай, что Бог на свете есть!

В соавторстве с Даниилом Шургальским.
Текст песни: Даниил Шургальский и Дарья Богданова.
Музыка:Даниил Шургальский.
23 января 2023, 0:22