Монолог болельщика Трактора, ХК Челябинск

Влад Норманн
Я сегодня очень рад,
Трактор выдрал Авангард,
вышло очень славно,
а теперь он всех подряд
выдерет подавно,
да, со всеми он готов
бой вести на равных
и в таблице будет он
на высоком месте,
а потом,
попав в плей-офф,
всех, как танк,
на сквозь пройдёт,
ставим жирный крестик,
и взорвётся в эту ночь
город фейерверком,
я гоню сомненья прочь,
полон верой с верхом!