игра в слова

Зоя Мищенко
игра в слова
как много люди лгут..
зачем- не понимая-
ведь время ложь вскрывает..
устали не зная..
и больно
и обидно
всем..
как много времени
потеряно
совсем..
дома хрустальные..
не появились в яви..
все ложь проклятая
украла..
и страшно по болоту лжи
кружить..
и путь
без лжи не находить..
глаза слепы. глаза в слезах..
и боль сокрыла чудеса..
и мрак рисует страшные
картины..
и тина квакает уныло..
найти бы кочки для начала
и встать и разглядеть пути..
как выйти.. как на свет
живой пройти..
но даже кочки не вырастают сами..
наносят кочки ведь руками..
с мозолями..
..
увы.. увы в болоте все пути
ведут на дно.. а к свету
труД ведет горячим сердцем
и руками,
что устали не знают..
и чертятся пути..
черта видна,-
когда не видно- ни черта...
такая вот из слов игра..
Зоя МИщенко.