Исцеление

Вселена Морозова
Яркий образ приходит
Так дай ему быть,
Дай проникнуть в тебя,
Дай там корни пустить.

Коль сплетается нить,
Не спеши потянуть,
Эту правду открыв,
Не спеши вновь уснуть.

Дай в колодец упасть,
Там источник живой.
Исцелённая суть -
Луг, поросший травой.

Загляни в эту дверь,
Отвори к свету дня,
Просто будь, не спеши
Все причины понять.

Раз пришёл в этот мир,
Радость в сердце включи,
Обретая себя,
Вновь любовью звучи.