Волшебное тяф-тяф

Зинаида Михалицына
Я лажу со свекровью
Словно кот с собакой.
Пришли  консенсусу :
Коль кто-то недоволен,
Тот говорит волшебное "тяф-тяф"!
И что же?
Гнев
Мгновенно
Исчезает -
Улыбка появляется взамен.... (*)

(*) проверено: с таким же успехом работает и в других межличностных отношения