Когда-нибудь

Владислав Дорохов
Мне пожелали зла в Твиттере,
Вот и ответ мой злопыхателю.


Когда-нибудь, наступит завтра,
Ну, а сейчас могу сказать,
Что жизнь моя вполне прекрасна,
И вам хочу того же пожелать!