Как ни вертись, земля, а к лету мы прибудем

Валерий Мухачев3
Как ни вертись, земля, а к лету мы прибудем,
И надо снова жить среди тяжёлых буден.
И надо снова драться за славный день любой!
И солнце нам поможет загар принять гурьбой!

Пока загар размыла холодная зима.
На ванне слоем - мыло и горе от ума!
Совсем немного надо дней зимних потерпеть,
Нам будет март наградой, сильней, лишь, захотеть!

Январь