Снежная сказка

Дарья Богданова 6
Ночь сгущает мира краски,
Отворяя двери сказке,
Заметая снегом двор.
Заплетает сны в узор.

За высокими горами,
И пуховыми полями,
Там за тридевять земель,
Ледяная вьётся трель.
 
В том краю ещё ты не был,
Где в лесах блуждает небыль,
Замок призрачный стоит
Вечным инеем покрыт...
 
Королева лютой стужи,
Шьёт наряд из снежных кружев.
Новогодним колдовством,
В снежном замке ледяном.
 
Рассыпает всюду льдинки,
И застывшие слезинки,
Норовят осколком стать
Сердце холодом сковать.

Но не справиться ей с нами!
И горячими лучами,
Из любви и доброты,
Мы растопим эти льды.

Шар земной пока кружился,
День на ночь переменился.
Кружевами вьются сны.
Льется песня тишины.

Юный месяц на просторе,
Подпевает в звёздном хоре.
Спят могучие дубы,
Засыпай скорей и ты.

В соавторстве с Даниилом Шургальским.
Текст песни: Дарья Богданова и Даниил Шургальский.
Музыка: Даниил Шургальский.
24 января 2023, 22:39