Утро раннее

Мария Ги
Утро, раннее утро
Роса на траве блестит как хрусталь
Всё оживает, просыпаясь как-будто
Над рекою туман стелится в даль

Солнышко вдруг поднимается
Яркий луч блеснул над водой
Ты стоишь и всему улыбаешься
А вокруг тишина и покой

Туман над рекой рассеялся
Показались берёзки вдали
Кузнечик подпрыгнуть осмелился
На водопой косули побрели

Вот такое утро прекрасное
Здесь просто хочется жить
Была бы жизнь как это утро ясное
Да просто жить, а жить бы не спешить