Тот, кто знает, что ищет, принимает, когда находит

Ольга Михайлюк
 

Как правду отличить от серой лжи
И подарить ей жизнь в просторе Мироздания?
Как получить подарок от судьбы
С завидной точностью похожей на мечтания?

Пусть эта тема кажется абсурдной,
Но разве мы идём прямой тропой?
Сначала в жизнь впускаем безрассудство
И лишь свернув находим свой
Покой.

Да , учит жизнь. Порой жестоко,
Порой оправдывая собственное " Я".
Бывает холодно и очень одиноко
Пока не обретёшь саму себя.

Познать свой мир, послушать своё сердце,
С душой поговорить  наедине.
Она поможет правдою согреться
Самой в себе, забыв посыл извне .

Душа сама найдёт дорогу к Богу.
По ней пойдёшь ты праведной тропой.
Она и приведёт тебя к порогу,
Где истина живёт, в твой дом родной.

Благодарю.