Мечты сбываются - 2

Авваз Таиров
Мечтал я с детства космонавтом стать
И над землей и в космосе летать
Я к этому всегда стремился и над собою - занимался
Вестибулярный орган развивал, на каруселях и качелях я катался

Я сидя, стоя  и совсем не спать - учился
Чтоб в невесомости на корабле, могло мне это - пригодиться
Из тюбиков крема, и мази всякие для эксперимента я питался
Чтоб мой желудок и организм пить и есть там - приучался

Я в интернете  долго, много - зависал
Про космос, звезды и планеты я много - узнавал
И в тайны вселенной я все глубже - погружался
А от реальной жизни на земле все больше - удалялся...

Что вам сказать теперь в конце мои - друзья
Мечты как суждено сбываются - всегда...
Я стал не космонавтом, а - наркоманом не известным,  уже не скрываю
"Ширяюсь" часто, и  в "космос" как и мечтал, я сразу  -  "улетаю"... ...





Авваз