На бархате ночи жемчужины звёзд 1999

Влад Норманн
На бархате ночи жемчужины звёзд,
душа моя хочет взлететь в эти выси
и сердце решает извечный вопрос:
"зачем я живу?" - бьются птицею мысли,
мне кто-то мешает, грущу я всерьёз,
и стих не выходит, дошёл я до слёз,
и строчки мои все до времени скисли,
на бархате ночи жемчужины звёзд,
нет, с неба на землю упал млечный мост,
в душе не осталось ни мыслей, ни грёз...