Tempus sanitatum

Франклин Сергей Сергеевич
Все пройдет,ничто не вечно
И запасы тоже иссякают
Жизнь пройдет,она не бесконечна
И чувства тоже погибают

Время,как песок стекает,
Сквозь пальцы,и по рукам.
И в душе та боль стихает
И все меньше плачем по ночам

Время лечит!

Кто скажет что это не так?
Как бы сильно не страдали,
Все равно погаснет тот маяк.