По пенистым, несёт Юлю волнам...

Вячеслав Михеев 2
...Женщины могут танцевать под чужую музыку... А живут они исключительно под свою... Б. Васильев


По пенистым, несёт Юлю – волнам,
Иногда на берег песчаный выносит…
Ведь выпила триста, Юленька грамм,
Вот и в словах её, и в речи заносит…

Слышал, прекрасная мать и хозяйка,
И всех затмевает своей красотой…
Она, как с белыми крыльями чайка,
Над жизненной легко порхает волной…

Для семьи, дома быт создаёт и уют,
Вдохновляя себя горячительным…
И никогда не ждёт, когда ей нальют,
Себе сама наливает дозы значительно…

После школы дочь от мамы в восторге.
Ей любуясь – забывает уроки учить…
Она в эйфории и не устроит ей порку,
А будет криком лишь грубым лечить…

Любящий муж в жене не чает души,
И готов на руках нести до постели…
Чтобы уснула, чтоб с ней не грешить,
И утром не мучилась Юля с похмелья…

Так и живут в мире они и согласии,
Во всех делах находят общий язык…
Но бывает, когда Юля "наквасится" -
На латыни общается, теряя свой шик…