Посади на свои колени...

Леся Уланова
Посади на свои колени...
И... случайно... меня обними...
Разве можем мы быть врагами? -
Ну какие с тобой мы враги?..
Посмотри - тает день неволи,
Так же хочет душа тепла...
Так давай обо всем забудем -
В тех минутах, где "Ты" и "Я"...
Улыбаешься строгим взглядом
И... коришь за свободу меня,-
Разве этот огонь потушишь?
Слишком много во мне огня!..
Посади лучше ты на колени,
Не... случайно... меня обними...
Мы не можем с тобой быть врагами, -
Ну какие с тобой мы враги?..