Еду, еду, домой еду озв ОВ

Абульханов Фархад
Еду, еду , домой еду
Вновь меня трясет вагон
Еду, еду ,домой еду
Проезжаю под мостом

Вновь теперь свободной птахой
Буду песни распевать
Буду я опять робяты
С любой до утра гулять

Все рассветы, снова наши
И все наши , соловьи
Позабуду я про марши
Буду петь лишь о любви

Обниму тебя я скоро
И скажу тебе " Моя .
Там конечно девок много
Ты ж любимая одна. "

Еду, еду домой еду
Пусть меня трясет вагон
А и матушка родная
От меня тебе, поклон

Тебе скоро я невестку
Приведу не обижай
Назови- ка лучше дочкой
Обними и не пугай