Когда я построю замок

Игорь Звычайный
Когда я построю замок ,
Позову я всех друзей ,
Чтобы жили со мной рядом ,
Вместе будет веселей ,
Когда я построю замок ,
Позову я всех родных ,
Чтобы больше ни минуты
Мне не быть вдали от них ,
Все , кто дороги друг - другу ,
В одном замке должны жить ,
На прибой смотреть с балкона ,
По лесам вокруг ходить