Локоны

Вячеслав Антюфеев
Когда в душе, всей тяжестью металла,
Усталость, грусть, тоска и суета,
Впиваются порой пчелиным жалом,
Я вспоминаю твои локоны всегда…

Они как два бурлящих водопада,
Спадающих с вершин кавказских скал.
Я помню их… И большего не надо...
Я благодарен Богу, что их повстречал.

Я в эти водопады окунуться,
Хочу, пусть  даже сгинув навсегда,
Лишь только бы висков твоих коснуться,
И умереть, на краешке плеча…

Я вспомню их когда мне будет грустно,
В веселья час, в миг своего конца...
И знаю, что любви подарят чувства,
Два черных локона, вдоль милого лица!