Дыхание Бога

Виорел Донец
Парил на крыльях широко раскрытых прекрасный Образ, что в себя вмещал Небесных Душ, в отрадном Свете слитых, о коих всему миру он вещал... про то, что им изобразить осталось, как дыхание Всевышнего в их жизни воплощалось...

29.01.2024