Летят фракталы

Аяна Сон
У неба снова кутерьма -
Летят фракталы
На лес, дороги и дома,
На вечер алый,
На весь твой рост, на плечи, лик
И на ресницы,
Мне на ладонь и на язык.
Летят, как ...птицы,
Как божьи искры,
Диски звезд,
Ромашек срезы.
Летят
И в блестках мир поник,
Припух, отрезан.
Глухонемой, но тишина
Свежа, уютна.
Летят фракталы на дома.
И внутрь как будто.