России гнев

Эвелина Коэнен
России гнев на варварство такое,
Когда в своих же хлопцев  укры бьют,
Чтоб НАТО быть, лишь жалкою слугою,
Собратьев кровь – на блюде подают.

В их лживых  масках -  радостные  лица,
Во тьме греховной души палачей,
Смердящий смех над мрачною гробницей –
Своей страны – истерзанных мужей.

Их ждали дома дети, жёны, мамы,
Для родины они – исходный хлам.
Они едят  за разными столами,
 А кто-то пьёт за здравие с чертями,
Братоубийства продолжая бал.

Их нет в живых. Их смерть – предел безумства,
В одно мгновенье – «пах!» и клочья тел.
Списал их Киев гибельным ресурсом,
От «ридной нэньки»  смерть – вот их удел.

Героев чтим мы – лётчиков военных,
Что смертью смерть смогли от нас  отвесть,
И в  памяти их имена священны.
Враг по заслугам примет нашу месть.

В молчанье  - Запад. Еле слышен шёпот,
Моих иссохших губ, немеет страх.
Любовью душу сможет, кто заштопать,
Чтоб излечить от  рваных сердца ран.

24.01.2024.

фото из свободного доступа интернета.