По газам и в напор

Стелла Скроботова
Я сама у себя хозяйка
И сама для себя режиссёр
Всё бывает конечно в жизни
Да, но …
Я по газам и в напор.
Местом силы становится мирность
Я качаю себя изнутри
Тот, кто с Богом идет по жизни
Будет царствовать  в мире ином.

StellaSkrobot