Сдвиньте старость от себя

Вячеслав Терещенко 2
Чтоб старость сдвинуть от себя,
Любите всех вокруг себя.
Тогда почувствуешь мой друг,
Что стал ты нужен людям вдруг.

В жизни всё не так уж сложно.
Без приключений жизнь возможна.
Необходимо лишь понять,
Заветы божьи выполнять.

Любите всё что есть в природе,
С любовью относись к погоде.
Не требуй  много благ себе,
Будь благосклонен и к судьбе.