Мечта Ze. 4

Михаил Рык
Планиату нет !:лг

- Без всяких там законов, конституций ,-
Зе рассказал , как анекдот ,
- В Руанде есть , такие тутси,*
Что хуту* режут , словно скот !?!

* племена

За 100 дней убили 1.000.000/МИЛЛИОН!/ хуту!!!
итлер в гробу перевернулся !

.   290124