Спасибо, Господи

Наталья Мазницына
Как журчит ручеёк,
Водичка льётся,
Как соловей на веточке поёт,
Всё это вижу, слышу,
Благодарю тебя за всё, Господь.


***
Я вижу солнце, вижу звёзды,
Я слышу шум морской волны,
Я вижу лунную дорожку,
Спасибо, Господи,
Что ты даёшь всё это мне.

***
Я повторяю, как молитву каждый день,
Я господа от всей души благодарю
За жизнь, за счастье, за здоровье
И за свою счастливую судьбу.


P.S.
Какое это счастье жить и просто этим наслаждаться. До определённого времени ты живёшь и ни на что не обращаешь внимания. Всё как само собой разумеющиеся, так должно быть: солнце, воздух, ветер, ночь, день. А потом в один прекрасный  день, который мог больше и не наступить, понимаешь ценность всего.......