Если страна ядерная...

Станислав Бельский
а

если страна ядерная –
бабка
надвое сказала

бочка с порохом в амплуа инженю
(впервые на сцене):

откуда глядеть на якоря вороньи?

б

подвижные
конструкции взволнованных птиц

на свету разрушаются

исходя из капель-приказов

изымается даже связка
дождливых качеств

голосничими по прищёлкиванью

2022

(Из цикла "Тыльная сторона ладони")