Любовь через годы и расстояния

Сергей Карпович 3
У тебя машина Мерседес
И совсем нескромные желания
Для тебя мужик лишь интерес
Не для жизни только для гуляния...

Не спешишь ты никогда домой
Дома одиночества страдания
Для тебя работа второй дом
Куда рвёшься ты без опоздания...

Всё сама одна и не впервой
Ставишь в жизни знаки препинания
Веры только нет теперь в любовь
Лишь остались женские желания...

Каждый день похожий на другой
Дом, работа, мысли истязания
Сердце не найдёт душе покой
Лечь уснуть одно твоё желание...

Но однажды вдруг явился он
Не во сне, а в зале ожидания
Что-то стало вдруг с твоей душой
Сердце засветилось от желания...

Сели вместе с ним в пустой вагон
Не было уже в пути молчания
Сердце подсказало это он
От кого ждала в любви признания...

Всё как в сказке стало хорошо
Не было в душе теперь изгнания
Просто появилась вдруг любовь
Через годы  через... Расстояния...