Умные красивы

Тамилора
Ум, умён, разумен,
Светлостью пребуден,
Много не речёт,
Мыслью предпочтёт.

Разум и разумность,
Вера и преумность
Вместе хороши,
Светят от души.

Душ великих дело,
Свет, добро умело
Разумом влечёт,
Благом поднесёт.

Излучают ладо,
Жизнь всегда приглядом,
В них почёт внутри,
Святость изнутри.

Телом те красивы,
Милостью учтивы,
В шарме рождены,
Словом польщены.

Все слова заветны,
Для других приметны,
Радость, доброта,
Взглядом чистота.

      ТМР.