Останусь сновидением

Охваченная Любовью
Язвительный холод Вашей улыбки,
Темнеет у двери мой силуэт.
Решитесь на шаг, прощая ошибки,
Или убьете каменным “нет”?

Душу терзают ночами сомненья,
Сердце ведь помнит- навеки одна!
Руки во сне обнимают виденье,
Только постель на рассвете пуста…

Снова Вы исчезаете, милый,
Убеждая сердце, что лжет…
Для меня Вы навеки любимый,
Пусть же сон мою страсть принесет!