суть

Аня Плешкова
люди трогают души, вдохновляют писать стихи,
люди даже не знают как умеют влиять на других,
люди снова боятся, снова курят и снова яд пьют,
люди не понимают, этим действом покой не найдут,
люди жаждут уйти от проблем, они ищут уют,
люди не понимают, что поможет им только труд.

28.12.2021