Не должен

Александр Кучеренко 77
Мне кажется что я тебе не должен.
С чего ты обижаешься, скажи.
Я на ресницы дал и ноготочки.
Когда хотел так просто от души.

Быть может я чего-то перепутал.
Но мы с тобой знакомы лишь и всё.
Я предлагал прогулки, даже ужин.
Ты занята всегда почти, итог.

Когда пойдёшь на встречу будет проще.
Границы все открою я поверь.
Ну а сейчас давай спокойной ночи.
Дела без отлагательств ждут теперь.

Конечно за улыбку можем много.
Но за любовь становимся добрей.
А если ты виляешь просто попой.
Мы едим к той кто нам откроет дверь.