бессонные ночи

Аня Плешкова
бессонные ночи пробуждают во мне поэта:
поток громких мыслей летит из уст в куплеты;
печатаю строчку и думаю: "как же метко
словами можно попасть прямо в глубь человека."

задеть мне хотелось бы душу твою незаметно,
засесть глубоко в ней и жить там до самого лета,
мечтая о море и волнах, сжигать километры,
вдвоём уезжая, проснуться под звуки рассвета.
 
бессонные ночи - большие мечты здесь воспеты,
в двух строчках скрывается больше - мне точно заметно;
сдаётся мне, в сердце твоё они тоже летят очень метко,
мечтай о своём, лицезрея сий стих неприметный.

03.02.2022