Полных беда

Анатолий Клетёнкин
в чём, П о л н ы х,
           П о л н е н ь к и х,
                Б е д а!?
ну, не Х в а т а е т
                С и л а-
                В о л и
коль на С т о л е
             В с е г о
                и В д о в о л ь
"Г о л о д н ы м"
            В с т а т ь
                из-за С т о л а