Как мало мне для счастья надо!

Дикий Медведь
Как мало мне для счастья надо!
Всего лишь — тишина и снег.
Небес разверзнутых громада
И стихотворных строчек бег!

Мне больше ничего не надо!
Всего лишь — нежный взгляд жены,
Когда идём под снегопадом
И чувства так обнажены!

И скачут по сугробам рядом
Прелестных пара сыновей.
Ну разве ещё что-то надо?
Что может быть ещё важней?

Садов небесных нам не надо,
Коль у детей — счастливый смех.
Идём с ночного променада.
Жена. Любовь. Сыночки. Снег.
Д.М.

Фото авторское.