Поздравление

Валерий Ермилов
От Бога дар любить и петь
И попадать в сердца
созвучьем,
Дарить себя другим, гореть.
Ах, как пирог хорош певучий!

Под силу всё - о чём тут речь
От  трудностей бежать негоже
И станцевать, пирог испечь
И ужин приготовить тоже!

В ней тихий, озорной талант,
Какой - то шарм и обоянье.
Ах, был бы сердцеед и франт,
То пригласил бы на свиданье!

То солнце в небе, то ненастье -
Друзья, но разве в этом суть.
Года её лишь только красят
Лукавлю, может быть,
чуть-чуть.

Ведь если сердце нам открыто
Мы это чувствуем всегда.
По чайным чашкам уж разлито
Вино, а годы - ерунда!

Ведь главное! Сегодня рядом
Чай вкусный с ёжиками пьём.
Пусть эта теплота и радость
Не отпускает с каждым днём!

Не просто так, а именины -
Гулять, ребята, так гулять!
Желаем счастья нашей Инне.
Позвольте Вас поцеловать!