Снегири, снегири, вы пузатики мои

Халида Шариф
Снегири, снегири,
Вы пузатики мои.
Ваша шубка просто класс,
Спасает от морозов вас.

Вы морозов не боитесь,
Не перелётные вы птицы.
Вы верны своим краям, ваша
Храбрость всем в пример.