нездоровое влечение?

Аня Плешкова
чёрные глаза, словно раскаты грома,
звучат в моей душе, будто мы не знакомы,
и речь твоя пленит, будто бы горы сдвину,
ради тебя одной, ты знаешь, я погибну.

11.09.2021