игра

Аня Плешкова
я с тобой играю в салочки -
попробуй догони,
убегаю от опасности -
глянь, она с тобой внутри.
считаешь как положено -
раз, два, три,
поддаться будет сложно -
у-хо-ди.
ты думаешь все просто -
без греха,
я думаю уж точно
с тобою никогда,
ты - горе мое, бедствие,
уж точно не уют.
я для тебя проклятие,
пОнятое как абсолют.

17.01.2022