очевидное

Аня Плешкова
мне часто снятся плохие сны.
жаль, без твоего участия.
так бы я смогла от тебя уйти,
ведь нам не видеть счастья.

ты в моей жизни вообще не то,
что может дать мне веру в радость.
поэтому лучше одной,
пусть даже близится немая старость.

27.11.2021