Разве не это в твоей силе?

Аня Плешкова
Смотрю в глаза - в них снова дым,
Смотрю на руки - сигарета.
Зачем ты губишь свою жизнь?
Зачем ты рушишь все запреты?

Лучше б любила и жила,
Живут же люди в этом мире.
Глоток взаимности, тепла -
Разве не это в твоей силе?

2017