Москвичка Надя

Ольга Манушенко
       Посвящается Надежде Рогозиной

Она по-прежнему красива,
Лица пленительный овал,
Москвичка Надя просто дива,
В веках воспетый идеал.

Как белизной сияет кожа,
И затуманен негой взгляд,
Всех сверстниц выглядит моложе,
Цветёт который год подряд.

Души таинственная сила,
Выплёскиваясь через край,
Её, казалось, выносила,
В безвременье, а может в рай.

Такие женщины поэтов
Во все пленяли времена,
Спасибо скажем им за это,
За красоту, что нам дана.
29.01.2024 г.