Все пропитано ядом

Охваченная Любовью
На душе моей надпись “подмена”,
В отражении вовсе не я.
Я от взглядов твоих околела
И училась жить не любя.

Но вокруг все пропитано ядом:
Воздух, шорохи, отблеск огней!
Мне объятья уснувшего рядом
Не заменят улыбки твоей…