очевидное 2

Аня Плешкова
летний бриз на душе превратился в морозы,
твои чувства ко мне остывали так тоже.
осень, сильно ударив, ушла по наклонной,
а зима растоптала, что было, по полной.

больше ты не со мной, да и я не с тобою,
наши двери открыты по новой, но с болью,
ты найдешь себе лучше кого-то, я знаю,
кто-то должен остаться и двигаться с краю.

17.06.2021