Алло!

Мария Читаева
- Алло!
- Вернулась?
- А, это ты. А что?
- Стихи тебе я написал!
- Ну-у-у классно…
- И это всё?
- А что? Валяй.
- Не буду так
- Тогда прощай
- Ты сука
- Всё возможно.
- Люблю тебя!
- Будь осторожен.
- Когда свободна?
- Сейчас, сегодня.
- Пойдем в кино?
- Давай вино?
- Вино?
- Восьмой этаж. Квартира 100